Смысл жизни

Сергей Талсай
Смысл Жизни - 2011
Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Желать, когда совсем не хочешь.
Пахать, когда уже не можешь.
Рубить "капусту"
Что есть мОчи,
И помереть,
"Болея" в Сочи!

       ***
Живут такие люди, без замысла и смысла и идеи,
Преобладают  тьма в них и они во власти зла, злодеев,
"Рубить капусту" научились, за откаты и "базара нет",
На всё у них теперь везде тёмный ответ...
   
Вот, только смысла, в такой жизни нет,
Карман набить, за чужой счёт, и не секрет,
С собою, ничего, ты в мир иной,не унесёшь,
Таков твой крест, который ты несёшь?...

Пора бы выбраться, тебе из плена,
Ты ЧелоВек, не собирай, что тленно,
Ты собирай Огонь Души, Опыт и Знание,
Тогда придёт к тебе Любовь и Осознание!

Что на Земле не зря ты жизнь живёшь,
С Любовью по дороге жизни в вечности на Свет идёшь!
Что важны в Жизни только Светлые и Добрые дела,
Тогда,жизнь в вечности,в Любви, будет твоя мила!