88. 14 февраля

Ольга Офицерова
Сердце неба кровотОчит,
Снег похож на многоточья…

И сплетенья белых лилий
Рвутся ветром без усилий.

И по розовому небу
Проплывает солнце нерпой.

Сквозь волну за облаками
Светит, чуть вздыхая, пламя.

Свет пульсирует и гаснет,
Горизонт похож на праздник.

Миг любви, окрасив точно,
Сердце неба кровотОчит.
13.02.11г.