Я приеду...

Юля Фандеева Хинцинская
Я приеду до востребования,
Если захочешь – забери.
Не буду выдвигать свои требования
И вообще стану прилично себя вести.

Потом можешь отправить обратно,
Хочешь по почте или по частям,
С наклейкой – безвозвратно,
По адресу – ко всем чертям.

Я совсем не расстроюсь, ну что ты.
Закономерность привычных вещей.
Главное мне дожить до субботы
В предвкушенье глупых страстей.