Согласен с условием

Давид Галан
В руках твоих коды: нули-единицы,
Затеряны в цифрах печатные лица
Печатные судьбы, печатная мысль
"Согласен с условием" - право на жизнь.

Стираются рамки запретов и правил
Нажатием кнопки чувства отправил
Кликнул по мышке - растерзан, убит
Завяз, утонул, поджёг - пусть горит.

Сто раз проклинал..убегал..снова верил
В свой мир виртуальный - реальные двери.
Нажатием кнопки.. пущу себе кровь
"Согласен с условием" - стерта любовь.

2008