Прощай...

Надин Федотова
Я прощаюсь с тобой , ты меня прости.
я прощаюсь с улыбкой , ты ее храни.

Я прощаюсь с надеждой ,о несбыточном завтра,
Я прощаюсь с тобой ,ты поверь мне это надо...

Я прощаюсь с той жизнью , и живи ты ей сам,
Я прощаюсь с тропинкой ,предназначенной нам!

Я ПРОЩАЮСЬ! ПРОЩАЙ ...!Не увидимся снова ,
Я прощаюсь с тобой , и забыть я готова!!!!!!