любовь...

Юлия Ветровская
Ты, как душа - значительна, незрима,
Ты, как судьба, как миссия - фатальна,
как невозможность ты неисполнима,
и ты, как жизнь, - важна так и банальна...

обыкновенная такая, и, - как чудо,
являешься не всем, а так, немногим...
ведь без тебя совсем нам было б худо,
и даже рай, коль без тебя, был бы убогим.

ты гостья важная, гостишь только так мало,
что, не права я? долго-долго, даже вечно?
что, мерить временем тебя так не пристало,
свобода, зрелость и духовность ты, конечно!

25.02.2011.