Страсти - мордасти

Старый Шпрот
Помни, если ты меня предашь,
мое сердце может разорваться,
и тебе потом не хватит фраз,
чтоб перед собою оправдаться…

                Помню, если я тебя предам,
                остановится твоё дыханье,
                и не хватит в целом мире слез,
                чтобы погасить мои страданья…