Так. Позитив

Давид Галан
Мое исключенье из правил-
Сегодня, коль снег уж пошел,
Я в угол ботинки поставил,
А сланцы надел и ушел.

И точно ведь знаю. Я Гений!
Теперь мне никак не грозит
Всяких мозгов воспалений
И легочный, кстати, бронхит.

Иду, улыбаюсь прохожим -
Пусть лица их тучи мрачней.
И пусть на дебила похожий
Но я ведь их точно умней...

Диагноз практически ясен...
Но все же сказать я готов!
Что мне менингит не опасен!!!!
Причина же - нету мозгов.

2008