Друзьям

Алимдюл
Отлично знать себя умейте!
И это нужно для того,
Чтоб жизнь была сильнее смерти,
Чтоб не бояться ничего,
Чтоб быть совсем неуязвимым
Для черных дум и черных дел
Всех недругов и нелюбимых,
Кто сделать больно вам хотел.
1977г.