а я убегу

Давид Галан
а я убегу. под плед. и укроюсь
а я заморожу все чувства мои.
а я убегу. но точно не скроюсь
от этой предательской вашей любви.

отрывки газет. пожелтевшие мысли
я ветром сдуваю с усталых аллей.
сдуваю. но помню как вы меня грызли
терзали, лаская любовью своей.

а я задыхаюсь. подкошены ноги
разбиты мечты. распита вся кровь.
я многим обязан. но только не многим
смогу подарить свою веру в ЛЮБОВЬ

2008