есть

Уязвимость Стереотипная
из недавнего разговора

"рай есть,есть ад,чистилище есть,есть утопия,безысходност­­ь,есть много горя,счастье есть,есть слова,за которые надо отвечать,есть мысли,которые редко кто воспринимает всерьёз,есть родители,которые всегда с тобой,есть молитвы,манускрипты­­,есть шоссе и есть шлюхи на нём,есть чёрное,есть фиолетовое,есть кумиры,есть убийцы,есть пальцы холодные в ком-то,есть песни не сыгранные кем-то,есть сети,есть вирты,есть тиры,есть игры,есть жизнь,а есть те,которые лишают себя её,есть невинное,есть грязные взгляды на мне,есть нежная эротика,есть садистское порно,есть "идентификация Борна",есть сказки о принцах,есть руки в спицах,есть зелёные лаки,есть прохладные тени,есть много киселя на полу,я не люблю тирамису,есть"баста" или какая-то "каста" группа или людей,есть белая канитель,есть болезни,есть смерти,всё на какой-то круговерти,есть стихи,есть рассказы,есть книги в переплётах и без,есть конверт,накрахмаленный духами,которыми не душусь и поцелуй в конце после семи строчек любви к тебе,есть Питер,есть Стокгольм,есть Голландия наша вдвоём,есть замкнутость,есть ерунда,я всегда права,есть любовь и есть сны,в которых мы так правы,обнажены и горячи,есть диски,у каждой есть вписки,есть стоны,есть громы,шаровая молния не ударяла в меня и я,увы,ни чем не одарена,но я права,есть картина моя "утопичное да",в которой я впервые не права,она лежит на полу,кто-то лезет в мою голову,я слышу звуки Шуберта,Рахманинова,Спивакова,ну вот же всё снова и снова,вдалеке догорели дома,всё это есть во мне,я не сказочник,я влюблена"