Письмо

Тимофей Усталый
Ты не плачь, я вернусь
Любимой мягкой игрушкой обернусь,
К груди своей прижмешь нежно,
Поцелуешь, посмотришь сердечно,
Почувствуешь взгляд до боли знакомый
В чем-то привычный, а в чем-то новый,
Вспомнишь день, рожденный для нас...
Это все было, а что сейчас?
Веры нет, любовь неудачна,
Дружба закончилась, надежда утрачена,
Хочется все быстро забыть,
Но не хватает отваги, чтобы так уходить!