совесть

Архангелогородка
пусть те переживают, кто не прав,
а мне стыдиться нечего.
они пусть ищут нужные слова,
придумывая оправдательные речи.

пускай выдумывают пакости,
быть может больше о себе узнаю,
конечно это не приносит радости,
но если им так легче, то пускай кусают!!!