В чем смысл?

Давид Галан
А смысл в том, чтобы найти.
Найти, схватить и уберечь.
А смысл в том, чтобы пройти.
Пройти сжигая, но не сжечь.
А смысл в том, чтоб не упасть,
Упав, подняться и идти.
А смысл в том, чтобы и грязь
Суметь с достоинством пройти

2007