Лучше порознь

Юлия Майдурова
После мщений и с волей сражения,
Боли с маскою пренебрежения,
Словно в правилах есть исключения,
Снова чувствуем наше сближение.

Время спутало нитей плетение,
Смыслом полные прикосновения.
Не нужны стали все извинения.
Мы взрослей, создалось впечатление!

Чтоб в углу не поймали сомнения,
Обвинения, самовнушения,
Вопреки всем обыденным мнениям
Не нужны нам с тобой отношения.

Чтоб желания луч не погас,
Лучше порознь, сквозь года,
Сотни раз ты придешь на час,
Чем один раз уйдешь навсегда.

25.02.2011