Шут

Давид Галан
Я шут! А что же здесь плохого?
Я развлекаю королей.
Я глупое вам молвлю слово
Но я... Во много раз умней,
Чем вы... Я не смеюсь над вами.
О, что вы! Я порочный шут!
Я плачу горькими слезами -
Я ваших грёз жестокий кнут...

2007