Ода рыбе

Михаель Мац
                " Самая вкусная рыба - это колбаса "
                народная мудрость

Нет пищи полезней на свете -
И взрослые знают и дети.
Я крыбе восторг не таю,
Я Оду ей нынче пою !

Колбасы, сосиски - отрава !
Сказать так имею я право.
На завтрак, обед или ужин
Подобный продукт мне не нужен.
Кто ищет здоровье - находит,
Им сАломон очень подходит.
Креветки, кальмары и крабы -
Попробуй раз в жизни, хотя бы.
Тебя не оттянешь за уши
От нежного, вкусного суши.
Дала нам природа с любовью
Волшебный продукт для здоровья.
Пусть же будет везде и всегда,
Эта лучшая в мире еда !