Дождем услышу прошлую весну...

Татьяна-Танюрочка-Анатольевна
Дождем услышу прошлую весну-
как тихо ветер гнет деревья,
с небес хрустальную слезу
зовет земное притяженье.
Туман,прохлада,стынет ртуть-
мой градусник замерз некстати.
Дней уходящих не вернуть,
истраченого не потратить.
Всё как и раньше,тот же дождь,
апрельская прохлада...
День на день словно брат похож,
и лишь тебя нет рядом...