февральский рассвет

Лариса Колосова
начнётся проливным дождём рассвет,
стуча по крышам каблучками струек,
но в этом танце слышно "Аллилуя",
и в каплях влаги дышит солнца свет...

я не могу прийти в себя от сна,
и не пойму с чего природа плачет?
а это ливень моет мне удачу,-
ведь на пороге - новая весна!

и крылья-шторы - радостно в разлёт -
впускаю свежесть, как звучанье лиры,
чтоб возродиться и идти по миру
свободной от седой зимы забот...

25.02.2011