Хорошо, что ты есть у меня!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ХОРОШО,  ЧТО  ТЫ  ЕСТЬ  У  МЕНЯ!!!»

...Знаю, Богом ты послан, Мой Милый...
Добрым Ангелом... Строгой Судьбой...
Чтоб друг друга мы Счастьем поили
И Любовью Небесно-Земной!!!

Ты – пьянящая Песня Рассвета,
Что вуалью Весенней Мечты
Обвивает мой стан, Южным Ветром
Оживляя в Сердечке цветы...

...Я с тобою Мечтающей Феей
Расцветаю! Порхаю! Живу!!!
От улыбки твоей веселею!!!
И во сне томном... И наяву...

Губ люблю я вишнёвую сладость...
Рук тепло... И душевный покой...
Слов твоих нежных замысловатость...
Всё, что связано, Милый, с тобой!!!

...Знать, что любишь меня, – это чудо,
Повергающее в лёгкий транс,
В ощущение сказки уютной!!!
Ведь Любовь всё решает за нас!!!

Пробежаться хочу я по небу...
И на бархате лунном вскипеть
Страстью жгучей... А звёздную негу
Романтичной Поэмой воспеть!!!

...Ты – Весна в Сердце, любящем пылко...
Божий Дар... Вдохновенья Волна...
И Судьбы Милосердной Улыбка...
Хорошо, что ты – есть у меня!!!

Плейкаст: