Соблазны жизни

Геннадий Смирнов 2
Соблазны жизни- океан,
Как гул развёргнутой путине,
Где всё подвластно лишь Богам,
Небесным силам в этом мире,
Все страсти жизни, как «капкан».

Здесь всё проносится стремглав,
Растут большие города,
Где много новшеств и свершений,
Как будто кокон в скорлупе,
А в нём чудес, как сам анклав.

Соблазнов море- океан,
Они захлёстывают сильно,
Когда любовь мешаешь в ней,
Чтоб испытать другую роль,
Соблазнов много- океан.