Как разыгралось солнышко!

Анастасия Тарбаева
Как разыгралось солнышко!
Что ж, дело-то  - к весне.
Недолго жить студёнушке
И в нашей стороне.
Растопит солнце льдинушку
И снег не устоит,
И сбросит иней ивушка
И в воду поглядит.
Погладит ветер волосы
Ей ласковой рукой,
И, не жалея голоса,
Гром ухнет над рекой.