Ты уехал...

Татьяна-Танюрочка-Анатольевна
Ты уехал-и всё опустело.
Будто замерло всё без тебя.
Мы с тобою еще не успели
очень много друг другу сказать.
Ты в жизни моей появился
так нежданно,как утренний свет.
Но теперь то уж точно я знаю:
без тебя не приходит рассвет.
Может быть для тебя это странно,
может я всё не так поняла,
только сердце всё громче стучиться,
когда я твоего жду звонка.