двадцать третий - не пиши

Френия
давай для меня ты будешь строить замок. песочный,воздушный,так просто, в шутку.
огромный замок, среди заледенелой глуши
строй этаж за этажом, окошки, форточки, в саду телефонную будку.
но только сейчас не пиши мне. не пиши.
я потом издалека посмотрю, или в гости зайду на минутку.
еще одно предательство моего рассудка.
проверка на прочность моей души.