Рецензия на С кем в пути теплее? Татьяна Ежевская

Александэр Фокин
 http://www.stihi.ru/2010/11/05/6787

Я небо в синий цвет не красил
И ключ терял свой, иногда...,
Но ведь меня никто не сглазил,
Тем более моя жена...!

И, иногда, сквозняк, случалось,
Шептал на ухо нам слова...,
Ведь это просто получалось -
Летала некая молва...!

И воздух часто лбом сшибал...,
Но до дверей, всё ж, не добрался,
А то, что всё, всегда решал...,
Так это для себя старался...!

А к этой, пресловутой двери
Всегда я находил подход...,
Поскольку женщине той верил,
Хотя и с ней имел хлопот...!

И задний ход давал не раз,
Чтоб смыть песочек наносной...,
Но каждый день и каждый час
Имел я ключик запасной...!