Ты всё еще тревожишься...

Татьяна-Танюрочка-Анатольевна
Ты всё еще тревожишься...что будет?
А ничего...всё будет так,как есть.
Поговорят...осудят..позабудут...
У каждого свои заботы есть.
Не будет ничего...а что нам нужно?
Уж нам ли не отпущено богатств...
То мрак,то свет... То зелено,то вьюжно...
Вот в лес весной отправимся... Бог даст.
Нет...не уляжется...не перебродит...
Всё то,что лечат с помощью разлук,
не та болезнь,которая проходит...
Не в наши годы...так то,милый друг.
И только ночью...боль порой разбудит.
Как в сердце нож! Подушку закушу...
И плачу...плачу...ничего не будет.
А я живу...хожу...смеюсь...дышу...