Осуждай

Давид Галан
Осуждай, осуждай
Я готов ко всему
Разорви и сломай
Но оставь мне одну

Веру в то, что забыл
Я когда-то.. и вновь
Я рискнул. Полюбил….
Ненавижу любовь!!!!

Осуждай. Остужай
Мое сердце, кляня
Больно очень. Но знай….
Я прощаю тебя

2008