Жить, не теряя веры!

Михаил Погач
Упав однажды с гор амбиций,
Ты в корень изменил всю жизнь.
Найти не можешь дефиниций?
Так маску равнодушия откинь.

Трудно подняться, но надо встать.
Упасть, не преклонив колени.
Честь сохранить, в глазах друзей не пасть,
Жить, не теряя веры!