Дураки

Дневнойсвет
Молодые командиры и короткие бои
В небе трассеры пунктиром,сердце юное сожгли
Не хотели воевать мы,а хотели хлеб растить
Вы нам дали автоматы,и заставили убить.

Кровь по снегу,кровь по снегу,словно сели снегири
То не стая,то не птицы,то лежат богатыри
Широко глаза открыты,будто неба ловят синь
Раньше все ура кричали,а теперь шептать аминь.

Верность долгу и Отчизне,свято верил и берёг
Не жалея своей жизни,ты на смерть себя обрек
За державу дорогую,буйну голову сложил
Эх мне бы жизнь еще одну,я бы не так ее прожил.

Под фальшивые знамена,нас вели в неравный бой
Живы все в Мин.Обороны,гибли только мы с тобой
По делам нам всем зачтется,время возвращать долги
Время плачет и смеется ну какие ж дураки.