Это - любовь

Алимдюл
Если ты грустишь, если веришь,
Если ждешь с нетерпением встречи,
Если рядом других не заметишь,
Если кажется добрым вечер,
Если хочется просто смеяться,
Если хочешь всем счастье дарить,
Если знаешь, что все удастся,
Если горы готов своротить,
Если ты, позабыв осторожность,
Перепутав все дни, недели,
Прочь отбросишь ненужную сложность,
Лишь любимым глазам поверишь -
Это значит, действительно, любишь.
Торжествуй! Свое счастье празднуй!
Это значит - на время забудешь
О ненужном,о грустном, о разном.
1978г.



                Отклик: Дмитрий Васильевичя Толстой  http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301

              Когда душа Любви полна,
              Во власть ЕЁ ты отдана.
              Убеждён! Д.В.