Подзарядись...

Анатолий Беляков
Ты давно задумал это -
Узнать из чего сделан свет

Ты давно гадал -
Как низко пал мир

Два пальца в розетке -
Смотрите-ка! Он ещё жив!

Ты не чувствуешь боли -
Важней узнать истину

Кто ты? -
Говорящая игрушка или кусок мяса?

Ты отдернул пятерню -
Бодр как никогда

Нет места правде -
Только не в сердце машины

Тебя опять заставили -
Заставили поверить что ты живой

Подзарядись -
Ты еще понадобишься им

Короткое замыкание -
Не самая страшная участь

Жаль только нет места -
Нет места правде в недрах системы

Она не протечет по твоим проводам -
А жаль...

Короткое замыкание -
Ой! игрушка сломалась...

Жаль, действительно жаль -
Но вот только никто не заметил...