Может, зря я тебя укоряю

Фаина Фанни
Может, зря я тебя укоряю,
Может,  зря я тебя виню,
Ты же любил меня , точно знаю.
А я тебя до сих пор люблю.

Я боюсь читать твои письма,
Которые раньше ты мне писал,
Ты тогда ещё не был капризным,
И в каждом письме меня целовал.

Что мне делать я просто не знаю.
Как мне вернуть любовь твою.
Что-то в душе моей умирает.
И птицы грустную песню поют.