***

Алёна Ипатова
На душе - зима,
А в глазах - весна,
Ведь в глазах любовь,
На душе... только боль...
Обида на жизнь и грусть...
Он не пришел...ну и пусть...
Его я опять прощу...
Что делать - его я люблю...
                19.10.02