влюблена была, как мальчишка

Аглая Базилик
Я летала в тебе.
влюблена была, как мальчишка.
но думаю, это слишком .
для  испорченных нервов,
для твоих неразборчивых связей
25 часов : где ты , с кем ты !
мои брошенные детишки :
поделки, книжки.
новые запахи, рубашки , штанишки
бельишко .
Проходя мимо зеркала :
действительно,
для тебя Я буду излишком !