Весенний грех

Николай Зуборенко
Солнце всё же пригревает
И природа оживает.
Время свадеб наступает,
Всё живое это знает.

Птица в небе, зверь лесной
Ищут пару для себя.
Любить желают все весной,
Любви желаю тоже я.

Любви весенней, полноводной,
Что б страсть кипела от любви.
Весной ожившей и свободной,
Забывшей, все грехи свои.

Грех в любви уже не грех,
Любовь же чувства обостряет.
И все хотят любви утех,
Весна на грех благословляет.