Измена

Николай Зуборенко
Простить измены он не мог,
Её, как жизнь свою любил.
Себя убить он всё же смог,
Лишь умирая, её простил.

Если так её любил,
Почему ей не поверил.
Верил бы, сейчас бы жил,
И любовь её проверил.

Верить надо, если любишь,
Зачем же сразу умирать.
Если любишь всё забудешь,
Любви надо доверять.

Проверь свою любовь, её
И если любите друг друга.
Храните чувство вы своё,
Любовь вам верная подруга.