Я хочу быть желанным тобой...

Евгений Пальгов
Я хочу быть желанным тобой.
Осыпать тебя цветами.
И слышать от тебя:Ты-мой!
Поцелуй твой ловить губами...

Но а ты всё молчишь и молчишь.
Не даёшь мне вздохнуть свободно.
Это тоже наверное жизнь,
Умереть от которой возможно...