Свет любви

Николай Зуборенко
Мы поссорились с тобою.
Друг на друга не глядим.
Мы с тобою - муж с женою,
Поругались и молчим.

Ссоримся по пустякам,
Любовь такое не простит,
Но верит всё же она нам,
Поэтому ещё молчит.

Её терпение не безгранично,
Давай не будем мы ругаться.
При ней ругаться не прилично.
С нами может и расстаться.

Уйдёт она, померкнет день,
В ругани, любовь забыли.
Свет любви заменит тень.
Себе напомним, как любили.

Любовь нас не покинет, нет
И ссориться не надо больше.
Для жизни нашей нужен свет,
Как солнце светит и подольше.