Моя душа - придорожный сортир

Дашка Красносельская
Моя душа – придорожный сортир,
Для кого-то просто дешевый тир,
Мои слова для вас – лишь помехи в эфир,
Я для вас лишь ненужный гарнир.

А я считаю что вы – отбросы природы,
С чужой жизнью, без душевной свободы.
Королевы? Нет, скорее уроды
Разных пород и с отсутствием рода.

Да, я не лучше, и что мне теперь?
Удавиться,заплакать и сброситься с крыши?
Лучше буду стучаться в закрытую дверь.
За которой есть счастье. Жаль никто не услышит.