заплакать захочу - и не заплачу

Юлия Ветровская
заплакать захочу - и не заплачу,
воспоминаниям решительное - нет,
Тебя своим учителем назначу,
и от Тебя я лишь приму совет...

печалиться как захочу - так перестану,
тоску и грусть я провожу аж до ворот,
его просить я ни о чем не стану,
приму судьбы такой я оборот...

я отпускаю все былое без прощанья, -
приятно вспомнить, неприлично рассказать,
и в путь, к любви, вновь буду ждать призванья,
такого, чтобы не в силах отказать...

25.02.2011