***

Дашка Красносельская
Пойми, захочешь, я уйду,
Меня ты больше не увидишь.
Уйти? Я знаю, я смогу,
Шагов моих ты не услышишь.
Ты слишком сложный для меня,
Любовь к тебе пройдёт бесследно.
"Я без тебя прожить ни дня..."
Нет. Всё не так. Мне просто стыдно.
Мне стыдно за свою любовь,
За глупость за свою обидно,
Что разбивала руки в кровь,
Жаль, что всем это было видно .