А что осталось от того, что было?

Евгений Пальгов
А что осталось от того, что было?
Вот преданная Люська у меня...
А ты меня наверно позабыла.
Звонков моих боишься как огня...

А я,поверь,уж стал совсем не страшный,
Горячность поубавилась уже.
Стою смотрю на мир с высотной башни,
Давно с пустою сумкой в багаже...

На улице то снег, то буйный ветер.
Все так кружит,что не видать не зги.
Как-будто я живу один на свете,
Отдав уж каждому  свои долги.

И полная свобода  окружает,
И вроде я не нужен никому...
А в марте снег наверное растает,
Тепло придёт к восторгу твоему...