Черепашке посвещается

Евгения Кайгородова
Черепаха-черепаха,
До чего ты так умна!
Ходишь, кушаешь с тарелки,
Под шкафом сидишь одна.
Ты недавно мамае палец
Укусила из угла-
А потом шипела в зале
Что обидели тебя!