***

Дашка Красносельская
В голове мыслей давно уже нет,
А в сердце Цой и его пачка сигарет,
Я запиваю водку апельсиновым соком,
Каждый глоток отдаётся ознобом.
Любовь – это боль, ничего больше,
Как-будто пешком , босиком и по Польше.
Как-будто бы голой закинули в лужу,
И напоследок въебали по роже.
И кажется будто-бы выбили душу,
Как-будто ты рыба и лезешь на сушу.
Как-будто бы мозг бесконечно простужен,
И смысл всей жизни,увы, обессужен.
И в сердце лишь Цой и никого больше нет,
И мысли всецело изчезли в ответ,
И водка опять повторяет озноб,
И рядом мерещится детский твой гроб.