Сделка

Кошмар Иваныч Натощак
Куклы не могут любить
Мертвое сердце пронзает
Боль,оттого что платить
Нечем,по ценам хозяев

А у хозяев игра
И для нее всякий верен
Каждый из них для "добра"
Станет безжалостным зверем

Много на этом торгу
Ты на себя не потратишь
Совесть продать не могу
Впрочем?..А сколько заплатишь?

Совесть дешевый товар
Не упускайте моментов
Наш развеселый базар
Вечно открыт для клиентов

Нетерпелив сатана
Время расплаты за сделку
Вдруг обозначит цена
Душу в обмен на подделку

Мертвые куклы кругОм
В пропасть идут вереницей
И накрывает крылом
Ночь,отрешенные лица