Её глаза наполнены слезами

Валентина Шипицына
Её глаза наполнены слезами,
Вам не понять иную суть.
С ней парень очень грубо обошелся,
Кто не позволит ей тонуть?
Цветов букеты и шампанское...
Немые ласки на заре...
Красивые и звонкие
Слова звучали в тишине.
Всё тело в поцелуях..
Глухие стоны рвались с губ..
"Прости меня, родная, теперь я буду груб"...
И парень, не спросив согласия,
Лишил невинности её...
Стук сердца участился...
Она запомнит это всё.
Теперь она не сможет верить,
Что парень любит и не врет...
В её душе закрыты двери...
И пусть хоть кто-то, но поймет...