Это сердце над буквами трудится

Антон Измеров
Мне до дома километров три тысячи,
До тебя же рукою подать.
Дивный взгляд твой на сердце высечен
И душа его хочет обнять.

Кто сказал,что всё забывается?
Кто поведал:уедь и забудется!?
О тебе только стих слагается-
Это сердце над буквами трудится.

Много времени с тех пор между пальцев,
А мне кажется,будто вчера.
Помню клуб,вечеринка,мне двадцать...
Сердце вспыхнуло словно искра.

И могу говорить я уверенно
Хоть меняя,не меняя местА.
Знаю точно-это не временно.
Знаю точно-Ты навсегда!


      (фото из интернета)