А я люблю таких как ты

Дашка Красносельская
;а я люблю таких как ты,
и мне не нужен божий мальчик,
я не фанатка красоты,
и не пушистый одуванчик.
увы, не будешь ты моим,
я это чувствую и вижу.
давай покурим, помолчим,
и я тебя чучуть приближу.
тебя я буду долго ждать,
так искренне и так наивно,
мне надоело вспоминать,
всё то, что было невзаимно.
я так хочу тебя забыть,
увы, но это невозможно.
продолжу я тебя любить,
лишь мысленно и осторожно.