Никому все это не нужно

Наталья Крупченко
Никому все это не нужно.
Скажет ветра голос натруженный.
Никому все это не надо.
Лишь метель белая – награда
За мои страданья, за боли,
За стихи, надежды, любови.
Лишь она заморозит душу,
Голос сердца больного приглушит.
И отдамся я ей в лапы,
И сбегу  от своей лампы.
Как же страшно одной в восемнадцать лет
Встречать зимний рассвет!