Милая, ты милая!

Евгений Пальгов
Миленькое личико,
Блеск в твоих глазах!
Как мне это нравится,
Словно в миражах!

И реснички длинные,
На щеках румянец,
Шейка лебединая,
И на губках глянец!

Милая,ты милая,
И всегда любимая,
Навсегда желанная,
Сверху Богом данная!